Aviso de Privacidad

 

“ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, con domicilio en Boulevard Garita de Otay 1444 Xicoténcatl Leyva Alemán, Código Postal 22510, en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informa que “ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, es responsable del uso y protección que se dé a los datos personales que fueron proporcionados a esta sociedad, cuando los mismos sean necesarios para dar respuesta a las solicitudes de servicios que nuestros clientes hagan a este establecimiento.

 

Dentro de los datos personales que se requieren para el ejercicio de nuestras funciones, de manera enunciativa y no limitativa se encuentran los siguientes:

 

  • Nombre Completo
  • Nacionalidad
  • Lugar y Fecha de Nacimiento
  • Estado Civil 
  • Ocupación
  • Domicilio
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro Poblacional
  • Correo Electrónico

 

“ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, tratara sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad, siendo responsable su titular de velar en todo tiempo con el principio de protección de datos establecidos en la Ley Para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Se hace constar que aquella persona que proporciono a “ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, sus datos personales, tiene el derecho de acceder a ellos y conocerlos, así como los detalles de su tratamiento y uso, a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidad señaladas en el presente aviso de privacidad o bien oponerse a su tratamiento para fines distintos por lo que se proporcionaron; para ello deberá solicitarlo en forma personal en nuestras oficinas o bien al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

En todo caso queda entendido que una vez plasmados en un documento extendido por los integrantes de “ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, no podrá la persona que los proporciono ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de “ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”.

 

En el caso de que existan disposiciones legales que establezcan la obligación de proporcionar información relativa a datos personales, si al presentar el presente aviso de privacidad a quien los proporciono, no manifiesta de manera expresa su oposición, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

 

Bajo ningún concepto podrá “ALL MEMORY, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE”, divulgar, publicar, difundir o de cualquier forma comercializar, con los datos que han sido proporcionados para un servicio determinado, así como tampoco compartir, traspasar o ceder la base o bases de datos que los contienen.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado al respecto.

 

 

 

MARÍA LORETO MEXICANO VALLEJO 

Administración